9 ene. 2011

ALGUNAS RECETAS PARA ENDURECER EL GANCHILLO

Algunas de las recetas como piezas resistentes de ganchillo, pero si lo prefiere, noes que las resinas de mercado conveniente para ello.
 
Receta 1 - Con azúcar

4 cucharadas (sopa) de alcohol
4 cucharadas (sopa) de azúcar
4 cucharadas (sopa) de agua
Llevar a ebullición hasta que el azúcar se derrita bien. Humedezca la pieza y colocar la forma, dejar secar y listo.

 

Receta 2 - yuca

Preparar la harina de avena con 1 litro de agua, 3 cucharadas de harina y un vinagredulce;
Sumerja las piezas de esta papilla y de drenaje;
Cuando es un medio húmedo de la forma deseada de la pieza y deje secar por completo.

 

Receta 3 - Con el arroz

Cocine los granos de arroz en abundante agua;
Cuando esté cocido y el agua Grossinho, escurrir en un colador.
Volcar el agua sobre la pieza que se desea almidonar.


Receta 4 - Con almidón de maíz

Mezclar 1 litro de agua con una cuchara (sopa) de almidón de maíz (maicena).
Humedezca la pieza en la mezcla y se extienden sin torcer. Cuando esté casi seco hecharlo sobre la pieza a almidonar, no demasiado caliente.
Si quieres que se endurezca má sólo aumentar la cantidad de almidón.


 




2 comentarios:

  1. muy buenas recetas y accesibles al bolsillo,Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas ideas, gracias por compartirlas

    ResponderEliminar

No te olvides de dejar un comentario,siempre es de agradecer

SUSCRIBETE

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner