4 dic. 2011

Caramelos de gominola caseros

He hecho caramelos de gominola gaseros de limón.

INGREDIENTES:
1 SOBRE DE GELATINA 85gr (en este caso utilicé de limón, pues es la única que tenía por casa)
AGUA 170ML (X2 DE GELATINA)
20 GR DE GELATINA NEUTRA
AZUCAR 255 GR (X3 DE GELATINA)

En un cazo pongo el agua el azúcar y los sobres de gelatina




Se pone al fuego 10 minutos sin dejar de remover y sin que llegue a hervir


Se pone en moldes o una fuente y enfriar en la nevera dos horas

Se desmolda y se reboza en azúcar
Ya tenemos nuestros caramelos.


2 comentarios:

  1. Cuando los he hecho mis hijos casi no me han dejado ni uno para probar.
    Besos y espero que tu puedas disfrutarlos un poco más que yo

    ResponderEliminar
  2. Pues al paso que van creo que poco los voy a probar

    ResponderEliminar

No te olvides de dejar un comentario,siempre es de agradecer

SUSCRIBETE

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner